Campeonato España F5J–2013 … LINARES
Ya son 37 los inscritos.
EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN FINALIZA EL VIERNES 13 DE SEPTIEMBRE 2013 A LAS 22:00 HORAS
EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN FINALIZA EL VIERNES 13 DE SEPTIEMBRE 2013 A LAS 22:00 HORAS
ORGANIZACIÓN
LA ORGANIZACIÓN CON EL ÁNIMO DE HACER QUE LOS PARTICIPANTES A SU PASO POR LINARES SE ENCUENTREN LO MÁS COMODOS POSIBLE Y NOS ENCONTREMOS ENTRE COMPAÑEROS MUY AGRADABLEMENTE, SE HAN ORGANIZADO LOS SIGUIENTES ACTOS PARA EL VIERNES Y EL SÁBADO. LEER ATENTAMENTE A CONTINUACIÓN:
VIERNES DÍA 20 DE SEPTIEMBRE:
– La organización ha previsto que para la comodidad de los concursantes de los entrenamientos en el campo de vuelo, un restaurante servirá la comida (bocadillos) y la bebida, previo encargo. En el campo de vuelo se tomará nota de dichos encargos para hacerlos todos juntos. Esta comida corre por cuenta de los concursantes que hagan sus encargos.(no incluido en la inscripción)
– PRESENTACIÓN DE LA COMPETICIÓN. A las 19:45 y hasta las 21:00 horas en el salón de exposiciones del edificio Pósito de Linares (Museo cantante Raphael). En la velada se dará la bienvenida por parte de las autoridades locales y se proyectará un video de la modalidad llevándose una exposición sobre como se va a desarrollar el Campeonato de España F5J FAI 2013. Esta presentación está dirigida a los participantes y los miembros de la organización.
– CENA: La organización a convenido con el hotel una cena económica para quien lo desee y en especial para quien se hospede en el hotel. La reserva se realizará en el campo de vuelo a primera hora de la tarde de mismo día; la cena corre a cuenta del comensal. Precio 12€ ( no incluida en la inscripción). Hora 21:30 horas.
MENÚ:
PRIMERO
Ensalada mixta o Sopa de Picadillo o Cremas
SEGUNDO
Pollo Asado o Cinta de Lomo o Ragut de Ternera o Panga Rebozada o Lomitos de Merluza
POSTRES
Natillas o Frutas o Flan o Tarta o Yogurt
BEBIDA INCLUIDA UNA
Agua y Vino de la Casa
SÁBADO DÍA 21 DE SEPTIEMBRE:
CENA DE HERMANDAD: A las 21 horas queda organizada una cena de gala de la competición, que hará que departamos entre nosotros pasando una noche muy agradable. Reservas antes del 18 de septiembre a través el correo electrónico:
jaortega.aero@gmail.com
MENÚ
APERITIVOS:
JAMÓN IBERICO CON PIQUITOS
QUESO MANCHEGO EN PIRAMIDE. ACEITE DE OLIVA AL ROMERO
DE LA CASA PATÉ DE PERDÍZ CON CONFITURA DE ACEITUNAS NEGRAS
ACEITUNAS RELLENAS
CROQUETAS CASERAS DE LA ABUELA
REVUELTO DE MORCILLA CON PATATAS PAJA
EMPANADA DE BACALAO CON CREMA DE PIQUILLOPLATO PRINCIPAL:
SOLOMILLO DE CERDO CON CREMA DE CALABAZA Y PATATAS A LOS POBRE
O
BACALAO CONFITADO CON PIPERRADA Y VINAGRETA DE ANCHOAS Y FRUTOS SECOSPOSTRES:
TARTA DE LA CASA Y HELADO
CAFÉ, CAVA O SIDRABEBIDA (LIBRE)
RIOJA, SEMI-DULCE, CERVEZA, REFRESCOS, AGUA MINERAL
(PRECIO 26,5€ no incluida en la inscripción)
EL PAGO DE CUALQUIERA DE LAS CENA SE PODRÁ HACER CON CARGO A LA HABITACIÓN EN EL CASO DE LOS HOSPEDADOS O EN EFECTIVO ANTES O DESPUES DE LA CENA.
Para más información … http://www.aeromodelismo.linared.com/index0.html